- Abrir por la mitad la berenjena, hacerles unas rajitas en la pulpa y añadirle sal.
- Lo metes en el microondas unos 6 minutos a 750 w aproximadamente.
- Cuando esté caliente, le sacas la pulpa y se hace trocitos.
- Saltear 100 gramos de pechuga de pollo picada con una cucharadita de aceite y salpimentamos.
- Cuando esté hecho añadimos la pulpa que hemos extraído a la berenjena y dos cucharadas soperas de tomate natural triturado. Removemos todo en la sartén.
- rellenamos las dos mitades de la berenjena que hemos vaciado previamente con la mezcla que hemos preparado en la sartén.
- Lo cubrimos con 15 gramos de queso emmental rallado y dos cucharaditas de pan rallado.
- Al horno 180º unos 15 minutos aproximadamente, o cuando veamos que el pan rallado esté dorado.
Desglose de los puntos de la receta:
- Berenjena: 0 puntos
- Aceite de oliva (una cucharadita): 1 punto
- Pechuga de pollo (100 gramos): 3 puntos
- Tomate natural triturado (2 cucharadas soperas): 0 puntos
- Queso rallado emmental (15 gramos): 2 puntos
- Pan rallado (2 cucharaditas): 1 punto
No hay comentarios:
Publicar un comentario